fbpx
8 WARNA CELANA CHINO YANG PAS UNTUK AKTIVITAS KAMU

8 WARNA CELANA CHINO YANG PAS UNTUK AKTIVITAS KAMU

8 WARNA CELANA CHINO YANG PAS UNTUK AKTIVITAS KAMU

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Warna celana chino itu sangat beragam, dan kamu harus tau tips untuk memilih warna yang paling pas untuk aktivitas keseharian kamu. Celana chino dibuat dengan bahan cotton twill, yang cocok dipadukan hampir segala macam atasan (baju).

Chino Exclusive

WARNA FAVORIT DARI MASA KE MASA

Selain itu celana chino juga cocok digunakan untuk aktivitas santai atau semiformal. Tak sedikit orang yang menjadikan celana chino sebagai pilihan utama pelengkap aktivitas harian, sebab berdasarkan testimoni customer chino exclusive, kenyamanannya melebihi celana formal ataupun jeans.

Sesuaikan warna yang mau kamu beli dengan selera ataupun baju yang hendak kamu pakai. Dari sekian banyaknya warna pasti ada dong warna yang favorit, yup tentu saja ada. Berikut 8 warna celana chino yang wajib kamu punya.

1.       Hitam (Black)

Warna ini bagaikan kanvas yang paling cocok dipadukan oleh warna apapun. Bahkan chino dengan warna hitam bisa lebih formal apabila dipadukan dengan blazer. Jika dipadukan dengan kaos, akan lebih cocok jika memakai tambahan jaket denim.

2.       Krem (Cream)

cream chinoexclusive shopee

Seorang stylish pribadi sangat merekomendaskan warna ini untuk anda gunakan ketika bersantai atau nongkrong bareng. Untuk atasannya kamu bisa padukan dengan kemeja atau jaket jeans blueblack. Warna krem ini juga cocok dipadukan dengan kaos warna gelap dan abu-abu.

Alternatif dari warna cream ini adalah light khaki, dengan tone yang lebih tua sebagian banyak kawula muda memilih mengikuti seleranya.

3.       Dongker (Navy Blue)

Warna ini terlihat keren abis jika dipadukan dengan kemeja atau kaos warna putih/abu muda. Dilengkapi dengan sepatu berwarna brown muda, dijamin deh kamu akan terlihat kece abis.

4.       Hijau Lumut (Lichen Green)

Agak sulit sebenarnya mencari paduan warna atasan untuk chino warna hijau lumut ini. Kamu bisa padukan dengan kaos warna putih atau abu-abu dengan beberapa pilihan warna sepatu yang netral seperti coklat tua, hitam, atau navy.

5.       Abu Abu (Grey)

Warna ini paling cocok digunakan di acara rapat. Warna ini juga bisa dipakai untuk berbagai jenis kulit. Jika dipadukan dengan kaos atau atasan apapun, warna ini akan terlihat eye catching.

6.       Khaki

Warna ini menjadi pilihan nomer satu ketika chino baru pertama kali hits di awal tahun 2010-an. Warna ini juga cocok dipadukan dengan warna atasan putih ataupun hitam. Sepatu yang cocok dipadukan dengan warna ini adalah warna-warna gelap seperti hitam, navy atau coklat tua.

7.       Putih (white)

Warna ini cocok dipakai untuk menunjukan ke-elegan-an kamu. Biasanya warna putih dipakai untuk acara-acara kondangan atau kegiatan semacam pentas. Warna atasan yang cocok adalah warna gelap dan sepatu yang paling bagus dipadukan dengan chino putih adalah warna putih dan brown.

8.       Olive (Hijau tua)

Warna ini sangat populer dikalangan kawula muda umur 20-30 an tahun. Sebab warna ini paling mudah dipadukan dengan banyak warna dan banyak yang merasa kegantengannya meningkat 30% dari sebelumnya ketika datang ke acara menggunakan paduan warna ini.

Nah sekarang sudah tau kan mau pilih warna apa. Kamu bisa pilih warna sesuai dengan yang kamu mau dan custom celana chino di chinoexclusive.com supaya ketika sampai bisa langsung kamu pakai.

Tapi jangan lupa dicuci dulu yaa biar wangi. Buat kamu yang belum tau cara ukur celana chino bisa cek di artikel ini.

exclusive contact

Pemesanan hubungi WA : 081319615862. Cek warna lengkapnya bisa di instagram @exclusive.lab  Salam stylish chinoers

exclusive contact
Chino Exclusive

Chino Exclusive

Custom Celana Chino Terfavorit di Indonesia

Leave a Replay

Tentang Chino Exclusive

Supplier celana chino custom dengan banyak pilihan warna dan tanpa batasan size. Tersedia 3 model cuttingan celana yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu.

Recent Posts

Follow Us

Tutorial Lainnya

Sign up for our Newsletter

Mau info update promo? Kirimkan Emailmu

DirimuKepengan Tau Dengan Sejarah Nama Celana Chinos? Ini Dia Penjelasannya

Siapa lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua laki-laki masa kini pasti menggunakan celana chino sebagai alternatif tampil macho selain celana formal. Modelnya yang kece sesuai banget dipakai untuk suasana di tempat formal seperti kayabekerja dan suasana non formal sepertijalan jalan sama gebetan

Namun tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? kemudian juga sebab celana ini begitu terkenalbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

chinoexclusive mocca front

Ada sebab dibalik nama chino yang mungkin belum kamu ketahui

Sesuai namanya celana ini memang ada kaitannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini bahannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. tak merepotkan penyebutan jenis celana, hingga nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menyebutkan bahwa kata celana Chino muncul saat Amerika menguasai Filipina setelah berseteru antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino terbit saat warga Filipina yang mayoritasmenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyoltempo itu menyebut celana yang dikenakan oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam penyebutan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino trending sekarang, celana chino sudah lama banyak digemari.

Kalau kamu perhaatikan nih bro, celana Chino memang terlihat baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan tanda cowok masa kini. sedangkan nih celana Chino sebenarnya sudah hits sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah pemasok kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut mengenakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

tahu gak si sih celana chino sekarang sudah menjadi simbol style dikalangan remaja?

Beberapa tahun berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali digemari Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol style cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus dikreasikan dengan berbagai desain seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dirasa membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu merespon berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa beli celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

Jadi Ini Sejarah Dari Nama Casual Chino?, Baca Aja Kalau Kamu Mau Tahu

Pemuda mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua pemuda masa kini pasti pakai celana chino cowok sebagai alternatif tampil macho selain celana formal. Modelnya yang kece sangat pas dipakai untuk suasana di situasi formal seperti sebagaibekerja dan suasana non formal sepertijalan jalan bareng gebetan

tetapi tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? kemudian juga mengapa celana ini begitu naik daunbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

chinoexclusive mocca front

Ada alasan dibalik nama celana chino yang mungkin belum kamu tahu

Sesuai namanya celana ini memang ada kaitannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini materialnya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. tak merepotkan penyebutan jenis celana, hingga nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menyebutkan bahwa istilah celana Chino muncul saat Amerika mengalahkan Filipina setelah berseteru antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino muncul saat warga Filipina yang kebanyakanmenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyoltempo itu menyebut celana yang dipakai oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam penyebutan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino trending saat ini, celana chino sudah lama banyak diminati.

Kalau kamu amati nih bro, celana Chino memang terlihat baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan ikon cowok masa kini. sedangkan nih celana Chino sebenarnya sudah terkenal sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah pemasok kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut menggunakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

Tau gak sih celana chinos sekarang sudah menjadi trend fashion dikalangan remaja?

Beberapa periode berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali diminati Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol style cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus dibuat dengan berbagai model seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dirasa membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu menyambut berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa order celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

EnteMau Tau Sama Sejarah Nama Celana Panjang Chino? Ini Dia Penjelasannya

Anak jaman now mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua laki-laki masa kini pasti make celana chino cowok sebagai alternatif tampil macho selain celana jeans. Modelnya yang kece cocok banget dipakai untuk suasana di situasi formal seperti kayabekerja dan suasana non formal sepertikencan bareng gebetan

Namun tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? lantas juga sebab celana ini begitu bekenbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

Ada alasan dibalik nama chino yang mungkin belum kamu tau

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini pembuatannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. supaya tak merepotkan penyebutan jenis celana, lali nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menuturkan bahwa nama celana Chino muncul saat Amerika menduduki Filipina setelah berseteru antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino terbit saat warga Filipina yang rata ratamenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyolperiode itu menyebut celana yang dikenakan oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam pelafalan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino ngetop sekarang ini, celana chino sudah lama banyak digemari.

jika kamu perhaatikan nih bro, celana Chino memang nampak baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan simbol cowok masa kini. sedangkan nih celana Chino sebenarnya sudah hits sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah distributor kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut menggunakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

Tau gak sih celana celana chino sekarang sudah menjadi simbol style dikalangan remaja?

Beberapa tahun berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali digemari Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol fashion cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus dibuat dengan berbagai desain seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dikira membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu merespon berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa beli celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

LuKepo Dengan Sejarah Nama Celana Panjang Chinos? Ini Dia Ulasannya

Anak jaman now mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua pria masa kini pasti sering pakai celana chino sebagai alternatif tampil macho selain celana jeans. Modelnya yang kece sesuai banget dipakai untuk suasana di kondisi resmi seperti kayabekerja dan suasana non formal sepertihangout dengan pacar

Namun tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? lantas juga kenapa celana ini begitu populerbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

chinoexclusive mocca front

Ada sebab dibalik nama celana chino yang mungkin belum kamu tahu

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini pembuatannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. supaya tak merepotkan penyebutan jenis celana, hingga nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menuturkan bahwa istilah celana Chino muncul saat Amerika mengambil Filipina setelah perang antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino lahir saat warga Filipina yang mayoritasmenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyoltempo itu menyebut celana yang dikenakan oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam pengucapan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino ngetrend sekarang, celana chino sudah lama banyak digemari.

Kalau kamu amati nih bro, celana Chino memang nampak baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan tanda cowok masa kini. padahal nih celana Chino sebenarnya sudah umum sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah pemasok kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut memakai celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

inget gak sih celana chino sekarang sudah menjadi tanda style dikalangan remaja?

Beberapa tahun berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali diminati Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol fashion cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus didesain dengan berbagai desain seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dikira membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu menjawab berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa beli celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

Jadi Ini Sejarah Dari Nama Casual Chino?, Baca Sok Apabila Kamu Pengen Tau

Kawula muda mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua muda masa kini pasti mempunyai celana panjang chino sebagai alternatif tampil macho selain celana formal. Modelnya yang kece sangat pas dipakai untuk suasana resmi seperti semacambekerja dan suasana non formal sepertikencan dengan pacar

Namun tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? Lalu juga sebab celana ini begitu bekenbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

Ada alasan dibalik nama chinos yang mungkin belum kamu tahu

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini pembuatannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. tak merepotkan penyebutan jenis celana, hingga nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menyebutkan bahwa nama celana Chino muncul saat Amerika mendiami Filipina setelah pertempuran antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino lahir saat warga Filipina yang mayoritasmenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyolkala itu menyebut celana yang dipakai oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam penyebutan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino famous saat ini, celana chino sudah lama banyak disukai.

Kalau kamu perhaatikan nih bro, celana Chino memang terlihat baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan simbol cowok masa kini. sedangkan nih celana Chino sebenarnya sudah hits sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah pemasok kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut mengenakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

inget gak sih celana chinos sekarang sudah menjadi trend style dikalangan remaja?

Beberapa periode berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali digemari Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol fashion cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus dibuat dengan berbagai desain seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dikira membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu memenuhi berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa pesan celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

LuPenasaran Ama Sejarah Nama Celana Chino? Ini Dia Uraiannya

Pemuda mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua cowok masa kini pasti biasa pakai celana chino casual sebagai alternatif tampil macho selain celana formal. Modelnya yang kece cocok banget dipakai untuk suasana di kondisi formal seperti semacambekerja dan suasana non formal sepertihangout dengan gebetan

Namun tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? Lalu juga mengapa celana ini begitu bekenbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

Ada sebab dibalik nama celana chino yang mungkin belum kamu ketahui

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini pembuatannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. biar tak merepotkan penyebutan jenis celana, lali nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menuturkan bahwa nama celana Chino muncul saat Amerika mendiami Filipina setelah perang antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino terbit saat warga Filipina yang biasanyamenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyolkala itu menyebut celana yang dipakai oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam pengucapan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino famous saat ini, celana chino sudah lama banyak diminati.

jika kamu perhaatikan nih bro, celana Chino memang terlihat baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan ikon cowok masa kini. sedangkan nih celana Chino sebenarnya sudah terkenal sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah agen kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut mengenakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

inget gak sih celana chino sekarang sudah menjadi ikon style dikalangan remaja?

Beberapa periode berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali disukai Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol gaya cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus didesain dengan berbagai model seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dirasa membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu menyambut berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa order celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

AndaPenasaran Sama Sejarah Nama Celana Chino Anak Muda? Ini Dia Penjelasannya

Anak jaman now mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua pemuda masa kini pasti biasa pakai celana chino cowok sebagai alternatif tampil macho selain celana jeans. Modelnya yang kece sesuai banget dipakai untuk suasana di situasi formal seperti kayabekerja dan suasana non formal sepertihangout sama pacar

Namun tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? Lalu juga sebab celana ini begitu hitsbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

chinoexclusive mocca front

Ada sebab dibalik nama chino yang mungkin belum kamu tau

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini materialnya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. biar tak merepotkan penyebutan jenis celana, maka nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menuturkan bahwa nama celana Chino muncul saat Amerika memasuki Filipina setelah berseteru antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino lahir saat warga Filipina yang umumnyamenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyoltempo itu menyebut celana yang dipakai oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam pengucapan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino ngetop sekarang, celana chino sudah lama banyak disukai.

apabila kamu amati nih bro, celana Chino memang terlihat baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan simbol cowok masa kini. padahal nih celana Chino sebenarnya sudah hits sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah agen kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut memakai celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

Tau gak sih celana chino sekarang sudah menjadi simbol style dikalangan remaja?

Beberapa periode berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali digemari Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol style cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus dikreasikan dengan berbagai design seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dianggap membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu menjawab berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa beli celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

Jadi Ini Sejarah Dari Nama Chinos?, Baca Ajaa Apabila Kamu Belum Tau

Pemuda mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua cowok masa kini pasti menggunakan celana chino cowok sebagai alternatif tampil macho selain celana jeans. Modelnya yang kece cocok banget dipakai untuk suasana resmi seperti kayabekerja dan suasana non formal sepertijalan jalan bersama pasangan

akan tetapi tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? terus juga sebab celana ini begitu bekenbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

Ada sebab dibalik nama chinos yang mungkin belum kamu tau

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini bahannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. tak merepotkan penyebutan jenis celana, maka nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menyebutkan bahwa nama celana Chino muncul saat Amerika mengambil Filipina setelah pertempuran antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino terbit saat warga Filipina yang rata ratamenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyolsaat itu menyebut celana yang dikenakan oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam pelafalan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino famous sekarang ini, celana chino sudah lama banyak dicari.

apabila kamu amati nih bro, celana Chino memang nampak baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan ikon cowok masa kini. sedangkan nih celana Chino sebenarnya sudah umum sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah distributor kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut mengenakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

tahu gak si sih celana chinos sekarang sudah menjadi tren style dikalangan remaja?

Beberapa tahun berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali dicari Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol gaya cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus didesain dengan berbagai model seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dikira membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu memenuhi berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa beli celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862

Oalah Jadi Ini Sejarah Dari Nama Chinos?, Baca Deh Jika Kamu Ingin Tau

Anak jaman now mana lagi sih yang gak kenal sama celana chino? Hampir semua cowok masa kini pasti suka pakai celana chino cowok sebagai alternatif tampil macho selain celana formal. Modelnya yang kece sesuai banget dipakai untuk suasana di situasi resmi seperti semacambekerja dan suasana non formal sepertijalan jalan dengan gebetan

akan tetapi tahukah kamu, kenapa sih nama celana ini Chino? Kenapa gak Americano atau Indonesiano? Lalu juga mengapa celana ini begitu naik daunbagaimanakah sejarah munculnya celana Chino ini sendiri. Berikut penjelasannya.

Ada sebab dibalik nama celana chino yang mungkin belum kamu ketahui

Sesuai namanya celana ini memang ada hubungannyadengan China atau Tiongkok. Disebutkan bahwa pada zaman awal muncul tren celana ini pembuatannya menggunakan katun yang diimpor langsung dari daratan Tiongkok. Agar tak merepotkan penyebutan jenis celana, hingga nama Chino pun dipilih.

Selain itu, cerita lain menyebutkan bahwa nama celana Chino muncul saat Amerika memasuki Filipina setelah pertempuran antara Spanyol vs Amerika. Istilah Chino hadir saat warga Filipina yang mayoritasmenggunakan bahasa campuran Tagalog dan Spanyoljaman itu menyebut celana yang dipakai oleh tentara Amerika dengan istilah Chino atau merujuk pada penyebutan negara Tirai Bambu tersebut dalam penyebutan bahasa Spanyol.

Sebelum celana chino populer sekarang, celana chino sudah lama banyak digemari.

jika kamu amati nih bro, celana Chino memang nampak baru ngetren beberapa tahun belakangan. Bahkan celana Chino dijadikan tanda cowok masa kini. sementara itu nih celana Chino sebenarnya sudah terkenal sejak dahulu kala lho.

Diketahui, celana Chino pernah menjadi tren di era Perang Dunia ke-II. Pabrik-pabrik pemintalan kapas di Carolina Utara, Cramerton Mills adalah pemasok kapas terbesar yang digunakan untuk membuat jutaan celana prajurit militer di era Perang Dunia ke-II.

Setelah perang berakhir, prajurit-prajurit militer ini menggunakan celana perangnya dalam menjalani aktivitas harian. Akibatnya nih, pada tahun 1950-an masyarakat umum di daratan Amerika pun tertarik dan turut menggunakan celana Chino ketika pergi ke kampus dan atau ke kantor.

Tau gak sih celana celana chino sekarang sudah menjadi tanda style dikalangan remaja?

Beberapa periode berlalu, celana Chino pun nyatanya kembali dicari Bermula dari tren kalangan selebriti pria dunia, Chino kini jadi simbol gaya cowok-cowok dunia dari berbagai kalangan baik figur publik, pekerja kantoran hingga pelajar.

Celana Chino pun terus dibuat dengan berbagai design seperti menciptakan celana Chino dengan berbagai warna. Celana yang dulunya dianggap membosankan, kini tampil secara lebih segar dan mampu memenuhi berbagai permintaan gaya. So, jangan ragu pakai celana Chino lagi bro!

Di chinoexclusive.com bisa beli celana chino sesuai dengan request size yang kamu mau. Ukuran kecil atau besar bukanlah masalah. Pesan celana chino-mu sesuai dengan trend masa kini. Dengan pilihan model Regulerfit/Slimfit/Skinny. Chinoexclusive.com sudah melayani ribuan customer di seluruh Indonesia dengan lebih dari 1000 testimoni kepuasa pelanggan. Berikut foto size chart exclusive :

Exclusive juga menjual produk-produk di marketplace seperti Shopee, Tokopedia,.

Pemesanan Hubungi admin whatsapp : 081319615862